Молитва моему сыну

Татьяна Мак
Дай  силы  встретиться  с  судьбой!
И  помоги,  где  труден  путь,
Ты  на  краю  с  ним  вместе  стой,
Чтоб  дальше  не  посмел  шагнуть!

Ты  просто  проводи  туда,
Где  встречи  обозначен  срок!
Где  есть  любовь,  и  вот  тогда
Пусть  сам  усвоит  свой  урок!

Дай  силы,  встретившись  с  бедой,
Не  уклониться,  не  упасть!
Дай  обрести  в  душе  покой
Чтобы  однажды  не  пропасть!

(моим  сыновьям,  Сергею  и  Андрею)

22.12.16