Я буду - нем

Александра Хороших-Шукшина
Пропал, не слышно...
И никому нет дела -
Всё плохо вышло:
Та птица - улетела.

Не вспомнят, не заплачут
И не взгрустнут чуть-чуть:
Я ничего не значил -
Суровый - путь.

Я растворюсь в пространстве,
Уйду - совсем.
Ты позовёшь с лукавством -
Я буду - нем...

Пропал, не слышно...