оn-line...

Андрей Колесник 2
ни слова ни полслова тишина
размеренная скука предвкушенье
чего-то необычного сполна
уже не воздается за терпенье
при этом не снимает напряженья
пунктирное мерцание огня
в окне напротив глупая пора -
меж псом и волком линии удачи
в потьме ладоней стёрто не видны
лишь на замызганной столешнице следы
предчуствий неудачного исхода
но такова a priori природа
забытых по ненужности вещей
что в праздничной тональности речей
сквозит подчас возможность перехода
в иные смыслы  света и теней
но тем не менее  опять на ёлках свечи
а в окнах сполохи гирлянд и кутерьма
предпразднично разбитый грустью вечер
оn-line smooth time In coda декабря.