КАК ВСЕ

Стас Петров 2
Как все смеюсь , как все и плачу ,
Но это ничего не значит .
Как ни крути МЫ ВСЕ ...ДРУГИЕ ,
Даже тогда , когда родные ....

ВСЕ РАЗНЫЕ , ... ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ !
ДРУГ ДРУГА МАТОМ НЕ ПИНАТЬ ...

24.01.17.