Хорошо!

Лиана Алидэ
Хорошо быть ничьей женой,
Не в разводе и не вдовой,

Половинкой ни чьей не быть,
В целом теле спокойно жить.

Не спешить никогда домой,
Просыпаться с утра одной.

Хорошо, что в любой сезон,
Твой никто не тревожит сон.

Хорошо никого не ждать,
На диване самой лежать.

Можно ноги пореже брить,
А посуду во вторник мыть.

Хорошо, что вопросов нет:
"Что на ужин?", "Что на обед?"

И таких же вопросов милых:
"Кто звонил?" и "Куда ходила?"

Нет ни верности, ни измен,
Ни банально-скандальных сцен.

Можно чёрти-куда пойти,
Друга-гея себе найти.

В телефоне убрать пароль,
Потерять над собой контроль.

Очень громко под душем петь,
В тишине в потолок смотреть.

Или просто мечтать о том,
Как же здорово жить с котом!