698. Ностальгия

Айс-Берг
... от жажды желания ссохлись губы,
Тянусь к твоим устам, как к живой воде.
То я от нежности становлюсь грубым,
То ищу во снах, но тебя нет нигде.

... ты в моих мыслях мираж... им останешься,
Ночной сказкой и источником света.
Может, когда-то душой оглянешься,
Неужто против нас даже планета.

... волнение тревожит сознание,
А в памяти твой бархат кожи и боль.
То в теле страшное завядание,
То нежное чувство, поедает соль.

19:09-19:44 23.12.2016