Бог и поэт

Михаил Оршанский
И не поэт ты, и не бог!
Ведь тот кто мнит себя поэтом,
Он или просто слишком плох,
Или вопрос совсем не в этом.

А в том, что Бог поет в душе,
И разрывается на части
От Голоса Его Фужер
Души,
И льет потоком счастье,

И важно это передать,
Чтоб лопнули другие души,
Имеющие:
Слышать уши,
И небо,
Чтобы в нем летать!