Мимо пустоты

Смирнова Мария 33
Сторона к стороне,
Остановка между улиц,
Пробежим, оставив шлейф дуновения,
Пропав от глаз посторонних...
Нет притяжения – пока нет взгляда,
Нет мига – пока пустота окутывает,
Разорви безразличие – впусти окружение,
Почувствуй тепло – обменяйся с другими.
Пелена скроет страхи, обесцветив ночь,
Ты растворишься, слёзы позабыв,
Ты будешь ждать, отсчёт начался,
Ты становишься окрылённей,
Так бери то, что можешь взять!
Сегодня – возможность подойти поближе,
А завтра... Все зависит от магнитов.
Только не забудь оставить место
Для пустоты, из которой все зародилось...

29.02.2016 года