Зимний парк

Александр Колбин 2
     Белка с дерева на дерево прыг-скок,
     Удивительный такой лесной зверек.
     Кто смелее, тот из рук берет орех,
     Вызывая у детишек звонкий смех.
 
  И синички тут,увидевши,людей
  К ним на встречу приближаются скорей.
  И, беря, с ладошки семечки и хлеб,
  Звонко тинькая,так радуют нас всех.      
      
     Снегири сидят поодаль в стороне,
     Самцы красные,как будь-то бы в огне.   
     Самки серые при них рядком  сидят,
     Осторожно ждут уход людей,ребят.
 
  Свиристели прилетели всей толпой
  И клюют,что можно съесть, на перебой.
  Облепили всю рябину--5 минут,
  Не признаешь,что была рябина тут.
    
     Вот такие в нашем парке чудеса
     И зимой слышнЫ здесь птичьи голоса
     Приходите в зимний парк--поудивляйтесь
     И хорошим позитивом заряжайтесь.