вальс на кухне

Марал Жуманалина
Мы танцуем с тобой на кухне
Ты в уютных семейных трусах
Я - в растянутых любимых лосинах.

И, даже если вокруг все рухнет,
Мы, как на раздутых парусах,
Под музыку старых пластинок

Будем кружиться в вальсе,
Я вижу тебя во фраке,
Ты меня в бальном платье.

Далеко за бортом юность -
Тебе уже за пятьдесят
И мне далеко за сорок

И, зная что нет пути назад
Нет жалости к себе, ни грусти
Мы любим то, что здесь и сейчас.

Ты с гордой осанкой в семейках
Я легкая в старых лосинах
На кухне кружимся в вальсе...