702. Ностальгия

Айс-Берг
... ветер над крышей, унеси мои мысли,
В неизвестные всему миру края.
Туда, где ещё словами душу не грызли.
Чтоб стих оживлять, не умирая.

... и не нужно для этого быть поэтом,
Просто, хотя капельку, но любить.
Огоньком свечи, но в душе с нежным светом,
Тогда и чувства не смогут убить.

... неугомонный дождь за ночным окном льёт,
Сбивая в строках мысли в печаль,
Её не убить ни иным миром, ни об лёд,
И не скажешь своей любви "прощай".

17:34-18:11 25.12.2016