Точка

Лерра Казакова
Не отпускай меня, прошу, не отпускай,
Я буду думать, что опять хожу по кругу,
Не становись мне только прошлым или другом,
Не отпускай меня, прошу, не отпускай.

Не отдавай меня, прошу, не отдавай,
Ни одиночеству, толпе или другому,
Чтобы остатки коротать, впадая в кому,
Не отдавай, меня, прошу, не отдавай.

Не предавай меня, прошу, не предавай,
Своим предательством меня не удивляя,
Доверчивости детской потакая,
Не предавай меня, прошу, не предавай.

Не выгоняй меня, прошу, не выгоняй,
Из жизни, из души, из телефона,
Я быть хочу всегда в твоих канонах,
Не выгоняй меня, прошу, не выгоняй,
               

Дай мне остаться рядом где-нибудь,
В пространстве, где путей пересечение,
Определяет эту точку совпадения,
Очерчивая врЕменную суть...
Внезапного и вечного влечения.

30012017.
03-00.