Ангелина

Леонид Воронин
Зубы жемчужные,
Глаза - тигровые,
Пьем красный коктейль
и белое вино мы...

Говорим о карьерах,
О жизни и кавалерах...

Высшее образование,
Красное пальто,
Черная сумка,
Ведь это то.

Нет вредных привычек,
Много работы,   
24 года,
Готовить умею все..

Цель жизни - завоевать Москву,
Сделать себя и свою семью...
Пьем красный коктейль и белое вино,
Говорим неторопливо,
О чем-то еще...

Ангелина, ты
Не ангел ли
В красном, с черным
Подбоем пальто?