Улыбка

Ева Райски
Я улыбнулась миру легкою улыбкой,
Хотя все в нашей встрече очень зыбко,
Я улыбнулась небу серому без солнца,
Рукой я помахала птицам из оконца.
Я улыбнулась позднему унылому  рассвету,
Я миру так хотела рассказать про это,
Про это чудо , что была вчера с тобою,
Что я сдалась тебе, как в плен, без боя,
Как твои руки меня ласково согрели,
Как пять часов мгновеньем пролетели.
Я улыбнулась миру, солнцу, ветру, небу,
Так как при встрече улыбнулась я тебе бы.
Пусть наша встреча так тонка и очень зыбка,
Я освещаю этот мир счастливою улыбкой!