Чаша не допита

Нина Ивановна Яновская
Я пронесу через года нашу любовь,
Хоть и без времени ушёл ты в небеса.
Как-будто ты живой – люблю я вновь,
В небо звёздное смотрю, как в твои глаза.

Наша чаша счастья не допита,
Буду допивать теперь одна.
Любовь моя с тобой в земле зарыта,
Казалось мне, что я с тобой, я не одна.

К тебе я часто на могилу приезжаю,
Дарю цветы красивые, тебя люблю.
За чистотой слежу, всё убираю,
Никогда не забываю маму я твою.

Пусть прожили с тобой немного,
Но счастье мне хватило навсегда,
Когда-нибудь мне выпадет дорога,
Я прилечу к тебе на небеса.