Пришла подруга...

Лариса Резаева Деревнина
Сидела, замерзала,
Вокруг как будто вьюга,
Что делать, я не знала,
Но, тут пришла подруга.

И коньячок конечно
Был с ней на всякий случай,
Попили чай успешно,
Ну, что быть может лучше?!

И - сразу стало жарко,
Душа согрелась, тело,
Мир стал мгновенно ярким,
Всё так, как я хотела.

Жизнь хороша, успешна,
А что ещё мне надо?
Как здорово конечно,
Что есть подруга рядом!