Ещё чуть, чуть и зазвенят капели

Галина Солобоева 2
Ещё чуть, чуть и зазвенят капели....
И побегут ручьи с горы стремглав
И заскрипят забытые качели
И каждый кустик будет весне рад...

Сойдут снега и всё зазеленеет...
Покроется цветами всё вокруг
И солнце нежно землю обогреет
В сердцах не будет места для разлук...

Ну а сейчас ещё метут метели...
Снегами засыпают всё вокруг
Ветра со снегом всем уж надоели
Скорей весна приди-тебя все ждут...