Будь моей улыбкой...

Олег Чайка
Будь моей улыбкой, когда вокруг ливень слез,
Океан боли и тысячи колких роз.
Чайки - наши мечты,
Они поднимут нас над томной Землей.
Нам нужно быть вместе…
Тебе со мной.