Молитва. Отец наш...

Эдуард Скороходов
Отец наш, Создатель, живущий на небе!
Пусть светится радостью имя твоё!
Пошли нам возможность не думать о хлебе,
Но в сердце своём быть с тобою вдвоём!

Прости нам ошибки: мы малые дети!
Пошли нам надежду и веру в себя,
Но не отпускай нас в лукавого сети
И не искушай, даже очень любя.

Во веки веков – твоя Сила и Слава!
Мы будем всегда твоей волею жить!
Мы любим тебя и даём тебе право
Поступки и помыслы наши судить!