Утро

Шабунин Александр
Я здесь, в возвышенном мечтаю,
Проснусь под утро, тишина…
Сгребу что ночью мне приснилось,
В пакет для мусора, вчера…

Ушло событье, нет возврата,
Спортивный коврик постелю…
Глаза закрою, представляю,
Что я желаю и хочу…

Трава, зелёная лужайка,
Ты одинокая молчишь…
С цветком тебя отожествляю,
В блаженстве, лотосом сидишь…

Мешать не смею наслажденью,
Представлю бабочкой себя,
Лечу, любуюсь утром ранним,
Великолепные луга…

Тебя заметив улыбнулся,
Прекрасный лотосный цветок…
Не потревожу, сяду рядом,
Сложу ладони лепестком…
 
Вдыхаю воздух, окруженье,
Я позе лотоса, сижу…
Во мне другое измеренье,
Я утро! В празднике ловлю…
………..
30 декабря 2017г.