Свободный человек...

Галина Раннева
Свободный человек душой свободен.
Зачем ему жена и дети?
Их надо кормить,любить,оберегать.
Лучше птичкой жить на свете.
и с ветки на ветку легко порхать.

В жизни,так быстро прошедшей
летать снежинкой в свободном полёте.
Но в старости,так быстро подошедшей,
сочувствия к себе вы не найдёте.