Услышь мою боль...

Олег Чайка
Услышь мою боль,
Что не слышит никто.
Услышь мою боль,
Что в глазах не видна никому.
Услышь мою боль,
Что изъела меня, оставив лишь плоть.
Услышь мою боль.
Всем сердцем прошу…