Так было угодно небу

Алейна Керим
Так было угодно звёздам и небу
Чтоб ты мою руку нежно сжимал
В тот день был дождь ,а потом радость снегу
И я замерзала ,а ты согревал
И я поняла ,что в твоих объятиях
Готова растаять ,как белый снег
Который валил ну что за проклятие
Так холодно было и счастья на век
Ты стал целовать и раздвинулось небо
И сыпались хлопья за воротник
Наверно тогда мы счастливыми были
Наверно и держит всю жизнь нас тот миг