Глядя на три поколения Гайдара

Николай Потапов 3
 

 
Кто победами  гордится
Наших прадедов, отцов?
Сколь из них сейчас стыдится
Своих внуков и сынов.

Сейчас тюрем не стыдятся,
Ни изменника – клейма.
В что же стала превращаться
Справедливости страна?

И крестами гн прикроешь
Эту разницу в морали,
Ту, которой люди жили
И какими ныне стали?

Мир мошенников плодится
И страну родную жрёт!
И сбежав собой гордится
За границей  «патриот»

И плюют они на детство,
На родных и на друзей.
Вся мораль – нахапать средства
И гордиться, что ты  ЗМЕЙ!


Революционер-писатель, финансист-капиталист и украинская можорка.