Моя заветная мечта

Любовь Райская
Моя  заветная мечта.
Расскажу сегодня вам,  по ночам я вижу храм,
Стоит церковь под окном, о ней мечтала перед сном.
Церковь чудом появилась, в эту ночь во сне явилась.
Бог молитвы мои слышал,  новый храм -  подарок Свыше.
 7 лет в церковь не хожу, болею сильно и лежу.
Мечта  заветная теперь, хочу открыть я храма дверь.
Постоять и помолиться, святым иконам поклониться.
Хочу в храм ходить, как прежде, молиться буду я в надежде,
Что мечта моя исполнится, новый храм скоро построится.
Хочу сама свечу поставить, пред иконой Бога славить.
Молитвой с Богом говорить, его милости просить.
Верю, в храм буду ходить, на все службы приходить,
Буду Господу служить, чтоб милость Божию заслужить.
Принес мне Ангел весть такую, благодатную, святую.
Решил народ, что надо строить, новый храм святым построить.
В честь любимых и простых, за веру мучениц святых.
Имена у них такие, всем известные, простые.
София - праведная мать, Бог ниспослал ей благодать.
Господь послал ей дочек трех, жизни смысл для них был Бог.
Любовь, Вера и Надежда - звали девочек так прежде.
Любовью к Богу все горели, служить Господу хотели.
Они за Бога пострадали, святую веру не предали,
Жизнь за Господа отдали, святыми мученицами стали.
Мы с надеждой призываем, народ верный созываем
Люди добрые, придите, храм построить помогите.
Создадите новый храм, Божия помощь будет вам.
Вы получите награду, милость Божию и отраду.
Храм построите в душе, церковь нашу на земле.