Романс. Шоколадка

Лепесток Хэнни
 
Вас полюбить, не тратя лишних слов.
Быть снисходительной и трогательно-нежной,
Затмили прошлых, позабытых, прежних,
Связав навечно лентой крылья наших снов,
Транжиря душу на бессмертную любовь.

Вас полюбить...то был особый труд,
Сместить перегородки лет и предрассудков,
Лишиться гордости и  холода рассудка.
И постареть на век за несколько минут,
Дав в руки Вам: ключи, штурвал и кнут.

Вас полюбить. Влюбиться. Заболеть.
Вас разгадать, как самую волшебную загадку
Содрать фольгу и поглотить. Как шоколадку.
Вот это пир!А остальное мрак и бредь._
Но никогда не стану окликать вас впредь.