Берегите друг друга

Ада Боровицкая
Будьте всегда благодарны друг другу,
За радость - быть    верным  другом.
За  то, что рядом  в беде и в горе
И   что  прожили  года без тревоги.

А  дальше  по  жизни  рядом  идите,
Любите   и    с   любовью   живите.
И   молодейте   всегда   вы душой,
Пусть жизнь согревается  теплотой.

Пройдут  годы, как встретите вы
Последний   шаг   вашей   мечты?
Пусть не печалит  вас этот путь,
Сегодня живите-года  подождут!

И  отражайтесь  в глазах  любимых,
Чувств  прекрасных, неповторимых.
Пусть светят звёзды для вас в ночи,
Чувство   прекрасного     береги!
Ада Боровицкая