Призыв

Юрий Васюнин
Все перепуталось и нарушилось
В сердце гнетущая кутерьма.
Словно лавина с горы обрушилась
И увлекла меня с кучи дерьма.


Выкрики пьяные, стоны тоскливые,
Слезы и смех - все в одно.
Взгляды все злые, померкнуто синие,
Словно заметно в них серое дно.


Недоумение в них и отчаянье
С виду веселых и пьяных парней.
Только присмотришься и, паче чаянья,
Призраки явных потерей видней.


Я под влияньем толкучки и хаоса
Тоже не свой перед завтрашним днем.
Что-то отнимет двухлетняя пауза
Что-то добавит...Ништяк...Подождем...