Скука

Макс Медведев
Давай начнем по новой? Скука.
Старьё мы оба копим там,
Где уж без трепетного стука
Проходит кровь. Пора болтам,

На коих держимся в союзе,
Сорвать резьбу. В тот самый миг, 
Когда на нервах снова в юзе
Скользим под маты, плач и крик.

Луч перестал светить нам блекло,
Впотьмах надежду раздавить
Нам суждено. А было - пекло,
А было - что не разлюбить.