Трампампайка

Светлана Вдовина
Сбылось, стряслось. Кому б еще
мы были любы.
И слов намеренный расчет
гасили губы.
Смеялось время по утрам
и сети пели
такое прямо "трам-тарам"
на самом деле.
Такое вправду повелось,
Ну прям такое.
И пнуло счастье наискось
бадью покоя.
Распределилось по углам,
по мышьим норам.
По дому загулял бедлам.
И что такого?
И мы плескались в бытие
И в ванной пели.
И что тогда "твоемое"
в таком безделье?
Когда все чувства от любви
до крови стерты
Какого черта, шер ами,
какого черта...