Надо пережить

Людмила Дзвонок
Я не сойду с ума, нет, не сойду.
Оденусь в хладнокровие на время,
Хоть сердце не подвластно моё льду
И для него молчать – такое бремя!

Что будет в жизни – то не миновать.
Готова буду к разному исходу…
Поставлю я в другой конец кровать,
Чтоб из окна смотреть мне на природу!

Глаза закрыла, вижу, как идёшь,
Тихонько подошёл к моей подушке
(Хоть на работе ты и устаёшь),
Тихонечко касаешься макушки!

Я подтянусь, руками обхвачу
Тебя за плечи, ой, родные плечи…
Я целовать тебя сама хочу,
Тебе шепчу, что я ждала весь вечер!..

Всё лучшее я буду утверждать.
Ждать обещала верно – и исполню.
Мечтательница я? Как не мечтать?
Надеюсь, верю и слова все помню.
                30.01.2017