Я знаю что приговорен

Михаил Догар
Всё в мыслях вертятся слова
Огонь,вода и меч.
Другие пишутся едва
Ломая слог и речь

Не знаю почему стою
У пропасти времён
Не знаю, почему пою
Склоняясь над огнем

Ветра уносят шепот мой
Тяжёлых слов судьбы
Я не хочу искать покой
Для тела и души

Смотрю и вижу тень времён
Огонь,вода и меч
Я знаю что приговорен
Писать,любить, беречь.


М. Догар.