Люби меня хотя бы, как погоду...

Евгения Имбирь-Силантьева
Люби меня хотя бы, как погоду..!
По-настоящему, с теплом, а не в угоду...
Люби меня хотя бы, как зверюшку...
домашнюю...Чеши меня за ушком.
Люби меня хотя бы, как конфеты...
Всегда, а не тогда, когда раздета.
Люби меня, как небо голубое...
Оно, как я ведь, чистое, простое..!
Скучай по мне, как по дождю в морозы...
Я расцвету, как первые мимозы.
Люби меня, как звезды в темном небе...
Я, как они, с тобой, где бы ты не был.
Люби меня, как любишь эти горы!
Мы разрешим с тобой любые споры!
Люби меня, как острую приправу!
Я не для всех по вкусу и по нраву...
Желай меня, как-будто я наркотик..!
Целуй меня в красивенький животик...
И не предай, как-будто я родная...
Разделим на двоих кусочек Рая...
21.04.2016