Я скучаю...

Елена Волошина 3
Я скучаю... До боли, до крика,
Что застрянет накрепко в горле,
До слезы, как на ангельском лике,
Соскользнувшей с ресничек невольно.

Я скучаю, как не снилось пустыне,
В той, знакомой для всех  песне,
А душа в одиночестве стынет,
Потому что не рядом, не вместе..

Я скучаю! Ты слышишь, скучаю!
Как мучительно тянется время.
Переполнилось сердце печалью,
В чудеса перестало верить...