Бизнесмену

Александр Бокун
Не сдавайся-всем чертям на зло,
Твоё останется твоим-ты знай,
Но кто-то скажет, повезло,
Как хочешь это принимай.

Им не видать с высокой башни,
Того что видно лишь тебе,
Да, не легко, идти во тьме,
Путь расчищая острой шашкой.

Из двух дорог ты выбрал ту
Что тяжела и не легка,
Здесь линию и правоту,
Не забываешь никогда.

Борись, и ночи все без сна
Не пропускай мимо ушей,
И та, которая одна,
Давно так перестала быть твоей.

Ну что ж, не каждому дано,
Ты не суди их с горяча.
У каждого свое кино,
И каждому своя свеча.

Взвалил на плечи-так тяни,
Не отпускай, хоть руки в кровь,
И будут чаще лить дожди,
Не все поймут твою любовь.

Ты просто вышел из системы,
Ты в жизни белое пятно,
И каждый день одни проблемы,
Вопросы, встречи, их полно.

Но ты теперь как индивид,
Ты должен выдержать удар,
Не потерять при этом вид,
Дорогостоящий товар.

И если ты мой юный друг,
Сталкнулся с тем же что и я,
Не опускай своих ты рук,
Вперёд, такая у тебя стезя...