Сколько ж нынче стоит счастье?

Наталья Счастье
Пестрит реклама там и тут
Нам счастье всюду продают .
Но покупая море  благ
Счастливыми не стать вот так!

А сколько ж нынче стоит счастье ?
Так часто слышу я в миру .
Пройти путь бури и ненастья ,
Пуд соли скушать на ходу.

Здоровье близких очень важно;
Дом полный радости  детей .
Миг жизни каждый нам отважно 
Дарить тепло  души своей.