Зимние слёзы

Ларьяна
От души благодарю Владимира за песенку!)
песня на сайте "Изба-Читальня"

музыка,вокал: Владимир Печников
---
Утомилась зима, заплакала:
Льются слезы холодным дождем,
Проявилась трава заплатами,
Мы, признаться, давно мая ждем… 

Под водой гололед скрыт в лужицах,
И весенние нотки слышны:
Ветерок, напевая, кружится…
Как же чувства нам в жизни важны!

Мокрый кот на крыльце сутулится,
Но в подъезд уходить не спешит.
От дождя след ручьём по улице,
Снег последний  смывая, бежит.

Ночь остудит мечты наивные:
Нарисует морозом узор.
Подо льдом травы спят невинные
И ведут о весне разговор...