В пространстве времени

Михаил Киселёв 2
В пространстве времени
Так мало отмерено.
Прочувствовать всё,
Что природой отмерено.

Судьбой подарены моменты,
Как истинные комплименты.
Понять все тонкие фрагменты
Не каждому дано.

Такая есть особенность,
В себе иметь способность:
Иметь творческую натуру
На всю художественную фактуру.

И разбираться в людях -
Психолога задатки.
Как хорошо, что есть они
На данном жизненном пути.

Цвета и звуки,
Оттенки и тона,
Я разбираюсь в этом
Нюансе, господа.

Гигант я мысли, философ и душа,
Слагаю строки о жизни не спеша.
Внимать мои стихи похвально,
Не принимайте лишь буквально.

Всё в жизни этой относительно,
Хочу сказать вам убедительно.