О тебе

Ник Колбер
Стою промокший под дождём,
без лишних слов и без надежды.
Глазами я ищу твой дом,
внимая этот голос нежный.

Твой аромат душистых роз
меня навеки одурманил.
И острыми шипами вновь,
меня до сердца крепко ранил.

Когда ты рядом я страдаю,
не так давно стал тенью для тебя.
Под чистым небом просто умираю,
потоком ветра унесёт туда.

Готов признать твою победу,
я просто пешка на твоём пути.
И главное сказать, что ты любила...
Но вот меня теперь навеки не найти.