Мои крошечные победы

Андрей Барышев
Сидел голодный трое суток! Не завтракал и не обедал даже.
Ты не поверишь. Так не бывает, скажешь!
Да как рассказать тебе, что мужчине, занятому мужскими делами,
Некогда отвлекаться на еду и лежание на диване?

Когда делаешь своими руками
Усилитель, заказанный ребятами-чуваками?!
Паяешь резисторы, транзисторы. И даже диоды!
Недосуг дойти до кухни и  попить воды

Потому что приятны среди упадка производства - России беды
Твои маленькие производственные победы