Пустота

Николай Востриков
"Ядро в атоме занимает одну стотриллионную  часть объема  атома "
                Выдающийся ученый-Николай Левашов.

Всесильная по сути Пустота ,
Вот потому она порой так давит ...
Мы знаем , есть на Земле места,
Где корабли бесследно пропадают .
Россию запрягли уж , чтоб везла :
Где террористы , там и русские страдают ...
Только Добром бороться можно против Зла-
Где "Зуб за зуб"- там оба выпадают ...
Где бряцают оружием , там и не пахло правдой
Она придет когда-то , а пока -
Туманно слушает ментальные команды
Моя совсем беззвучная строка
Обкраденному Истиной простою-
Народу не спастись , как спасся светлый Ной .
И будет очищение ...Пустотою !
Если не понятно ?-Ядерной войной ...