Мысли

Амоян
Закрывшись в себе
Я потеряла себя
Я верила людям, которым верить нельзя
Я сердце своё на замки заперла.
Мне не поможет никто
Мне тишина лишь нужна.

Неужели Боже я с ума сошла.
Я слышу в тишине людские голоса,
Я слышу стоны и плачи детей
Я слышу истории умерших людей.