Стикер Кот

Игорь Нехаенко Одесса
 
глиняное покатое брюхо
пустое как звук
паук изнутри ловит мух
на провиденье
нюх зренья потух
петухи бисер ткут из навоза
заноза зазноба о розог озноб
смотри на кота
ему грёзится вобла
а волга катит
вновь колёс оборот




  23 января 2017 в 12:27