Химера

Ксюша Никифорова
Черные буквы плывут по стеклу,
Мысли мои ужалят пчелу.
В комнате мрака и зла я одна.
С тобою душа была голодна.

Наелась, напилась мучений и боли,
Подруга зовет овечкою Долли,
Для матери я останусь Венерой**,
Но, несмотря на это, себя зову химерой.

*(др. греч) - химера (в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи)
** - богиня любви и красоты