Вчера опять мне женщина приснилась

Николай Смолин
Вчера опять мне женщина приснилась,
С таинственной улыбкой на устах,
С небес богиня опустилась,
Которая была в моих мечтах.
С ума сводила красота нагая,
Она приблизилась ко мне,
Меня безумно обнимая
В ночной зловещей тишине. 
Огнём неистовым пылая,
Она легла в мою кровать,
Желанье страсти ощущая,
Стал целовать её, ласкать.
Недолго длился сон чудесный,
Один, как прежде, я лежал,
В пустой кровати своей тесной,
Как лист осиновый дрожал.