Клин клином...

Евгения Лесс
Заклинило...
Евгения Дювалье
Простым романтикам лучше в сторону
Пойти проветриться. Не читать.
Пишу стихи на больную голову,
Склоняю в рифмах “чужую мать”.
Не исправляют таких в колонии,
В больницах тоже не лечат. Мрак.
Учителя слишком долго спорили,
Оставить в школе / отчислить? Fuck!
Последний доктор вписал в диагнозе:
“Любовь со сдвигами”.. выгнал вон.
Мужчины в жизни встречались разные,
Но вот заклинило на одном.

У нас война переходит в оргию,
Недавно выдумали “развод”.
Взамен оружия - фразы колкие,
Потом включаем вдвоём “бойкот”.
Наевшись вдоволь психокапризами,
Судья озвучил свой приговор:
“Идите к черту. Вердикт - пожизненный,
Творите дальше в семье террор.
Вам не грозит никогда амнистия,
Покиньте зал. Не порите чушь”.
А прокурор был ещё речистее,
Сказал: “примите холодный душ”.

Теперь лежу на подушке.. думаю..
Два идиота - хороший знак.
Останусь самой любимой дурою,
Его я жертва, он мой маньяк.


 Правовая экспертиза...

Вот я любитель в досудебном все порядке
Решать и до судов не догнетать.
Клин клином вышибают.Но загадка:
Кто в этой во семейке жертва,мать?
Вот ты лежищь ,сама себе маньячишь:
Я -жертва ,он бандит...туды-сюды
А встанешь,не дай Бог ,такого нахреначишь...
Короче ,оба в душ!Горячей нет воды?
Так прокурор же посоветовал холодный,
А адвоката не было совсем .
А он сказал бы,после "процедуров водных",
Какие там разводы?!Ясно всем,
Два идиота по любви- совсем не лихо,
Не каждому дано вообще любовью заболеть,
А что орут ,так не умеют тихо,
Сверхчувств своих не в битвах ,одолеть.
Пока что молодые ,пусть дерзают,
На то она и молодость дана.
Так пусть свои заклинья тем же клином вышибают..
А что ж ты на подушке-то лежишь одна?