156. Прекрасен мой Господь

Латика Деви Даси
Как же прекрасен мой Господь!
Он в Храме мне вечно улыбается.
Как приеду Ему я в Храме послужить,
Он принять мое служение старается.
 
Ему всегда жизнь свою я посвящаю,
Ему всегда служить желаю.
Новые писать стихи о Нём мечтаю,
Время Храма посещенью уделяю.
 
Пусть Кришна меня в жизни вечно хранит,
Нрисимхадев от зла меня пусть защитит.
Из жизни моей пусть оно на век улетучится,
Лишь хорошее пусть ввек меня не покидает.
Кришну и Гурудева душа моя пусть прославляет,
В жизни моей все пусть, как надо получится.
 
Мечтаю в жизни я очиститься душою,
Храма родного никогда не покидать,
Мечтаю впредь я не быть млеччхою
И постоянно служенья в Храме пример посещать.
 
20.08.2016 года.