Безвестный замок

Наталья Слупицкая
Полуовал окна, свечей сиянье,
На фоне этом - строгий силуэт...
Кто он, избравший бала созерцанье -
Художник, музыкант или поэт?

Безвестный зАмок существует где-то!..
К нему сквозь ночь и пьяную метель
Несется чья-то комната-карета
За белоснежной тройкой лошадей...