Вы пишите на белых листах...

Макс Ольховский
Вы пишите на белых листах
Про любовь, про обиду, разлуку.
Вы пишите на белых листах
И про радость, и чёрную мУку,

Громкий смех, и про слёзы любви,
Про улыбки, тоску вы пишите,
Про свои оголтелые дни,
И про то, как вы к Богу спешите,

Про ручьи и чащобы в лесах,
И про пение птиц напишите,
И про песни крестьян на полях,
И трудягу шмеля опишите.

Напишите про неба простор,
И про синие дали морские,
Про вершины заснеженных гор,
Про болота, луга заливные.

Опишите просторы земли,
Перемену во времени года
И о том, что вы в жизни смогли,
Но не ставьте в конце вы итога.



13.12.2005 г.