Обовсёмки

Гафель
                Комэска о пилоте молвил так:
                «Ну как бы это выразить точнее?
                Безумно любит, вроде бы, летать,
                Но только вот, не очень-то умеет».

                Характеристику избрал как форму мщения:
                «Пьет много, но с огромным отвращением…»
               
                Заметим не в угоду фразе:
                Мозги с моделью унитаза
                В склерозе как-то уживаются –
                Что попадает в них – смывается.
               
                Чтобы мудрыми быть,
                Духом не обнищать,
                Перед тем, как любить,
                Научитесь прощать.

                Для иного мненья надо
                И зубов иметь три ряда.
               
                Как в математике, допустим:
                Наш аист вьет гнездо в капусте…